NEWS

abat News

Neues von abat

12. Jun 2019

Hier sind die neuen Mitarbeiter der abat : v.l.n.r. : Tobias, Arvid, Ali, Marcel, Philipp, Gavin, Alexandra, Maximilian, Daniel, Roberto, Ahmad, Jana, Thore, Ibrahim und Lothar.

07. Jun 2019

Wie Sie die Digitalisierung als Wettbewerbsvorteil nutzen

SmB onSite, 20. Juni 2019, 18:00 Uhr

„Science-Meets-Business” (SmB) ist die Netzwerk-Initiative von Absolventen der Hochschule Bremerhaven, um Wissenschaft und Wirtschaft regelmäßig in Kontakt zu bringen.

28. Mai 2019

Chatbots bringen Mehrwert für Ihr Unternehmen
Ein neues, in Kooperation mit der Universität Oldenburg erarbeitetes und veröffentlichtes Whitepaper befasst sich mit Entwicklung, Einbindung und den Vorteilen virtueller Assistenten in Unternehmen.

25. Apr 2019

Unsere SAP-Spezialisten informieren am 8. Mai über die zahlreichen Einstiegsmöglichkeiten bei abat. Dazu zählen neben Praktika, Werkstudententätigkeiten, Abschluss- und Projektarbeiten auch Direkteinstiege in die spannende Welt der SAP-Beratung.

24. Apr 2019

Die Mehrwerte der neuen Oberflächentechnologien
Dieses neue Whitepaper befasst sich mit der Fragestellung, wie SAP Fiori und SAPUI5 den Problemen klassischer SAP-Anwendungen begegnen, welche Mehrwerte Kunden und Anwendern geboten werden und welche Voraussetzungen nötig sind, um die neuen SAP Fiori-Apps zu nutzen.

17. Apr 2019

Fundament für einen optimalen Umstieg auf S/4HANA legen. Weitaus mehr als das Upgrade auf eine neue Version ist die Neueinführung von oder der Umstieg auf S/4HANA. Zeigt die SAP doch mit S/4HANA Vereinfachungen an vielen Stellen auf. Mit dem Umstieg auf S/4 wird deshalb die technische Grundlage gelegt, um performante Prozesse etablieren zu können.

Copyright 2019 abat AG. All Rights Reserved.
Wir verwenden Cookies
Damit wollen wir unsere Webseiten nutzerfreundlicher gestalten und fortlaufend verbessern. Wenn Sie die Webseiten weiter nutzen, stimmen Sie dadurch der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Ich stimme der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren
Cookies akzeptieren